вторник, 28 апреля 2015 г.

На одно место в нарвском трудовом лагере претендовало 3,7 человека 

24 апреля в зале Нарвского городского собрания было особенно оживленно: около 70 подростков в возрасте от 13 до 16 лет пришли посмотреть, как происходит розыгрыш анкет в трудовые отряды. Конечно, каждый переживал за себя: очень хочется попасть в трудовой отряд, чтобы лето провести с пользой и заработать неплохие карманные деньги.
Причина проведения розыгрыша – конкурс: Нарвский молодежный центр может принять в трудовые отряды 90 человек, а анкет было подано 333, т.е. на одно место претендовало 3, 7 человека.
Лотерею помогли провести зампредседателя Нарвского городского собрания Александр Ефимов и специалист отдела культуры Юлиана Хрушкова.
Итак, участники трудовых отрядов теперь известны. 50 человек (25 девочек и 25 мальчиков) начнут работать 8 июня. А еще 40 человек (20 девочек и 20 мальчиков) будут трудиться с 3 по 14 августа. Работать ребята будут в школах и детских садах, им предстоит приводить в порядок территории, полоть клумбы, подстригать цветы, убирать мусор. Надеемся, что все, кто стали участниками трудового лета, работать будут хорошо.

По информации Нарвского молодежного центра

Проведение жеребьёвки и итоги лотереи.

Комментариев нет: