понедельник, 10 декабря 2012 г.

Встречаемся?

Пришло время решать, что мы будем делать с рождественским мероприятием.
Каким-либо образом обозначили свою точку зрения 10 человек. Маловато...
Большинство за встречу на свежем воздухе.
Значит, начинаем разрабатывать этот вариант.

Возникают следующие вопросы:
  • Место. Под окнами школы или на школьном стадионе, наверно, будет не очень комфортно :). Ореховая горка - вполне подходящий вариант (только я там ни разу не была, поэтому могу ошибаться).
  • Дата. Хорошо бы было 21 декабря, но в этот же день с 15.00 до 19.00 занятия в НКТУ по физике. Можно собраться 22 декабря, в субботу (и родители посвободнее будут).
  • Еда. Нужно что-то горячее. Пожарить сосиски было бы идеально, но нужен мангал. Кто сможет его предоставить и доставить? Еще можно взять чай-кофе в личных термосах.
  • Развлечения. Надо продумать.
Дорогие родители, как видите, судьба мероприятия целиком зависит от нас! Пожалуйста, дайте знать, кто чем может помочь. Времени остаётся мало.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Добрый вечер, всем!
Так как всем тяжело определиться, и с выбором места, и с тем, чем хотели бы заняться, и с несильной охотой родителей что-либо делать, хотелось бы ВАМ дети предложить сходить, например, в пиццерию... или... Чтобы не случилось так, что вы останетесь ни с чем. Еще не очень поздно определиться хоть на что нибудь. Если большинство из ВАС ничего не хочет, дайте ясный ответ, чтобы мы,родители, успокоились и с радостью готовились к встрече НОВОГО ГОДА.
Вы уже довольно взрослые, чтобы самим принять решение. А мы, родители, поможем Вам. Ждем ооочень быстрых пожеланий!!!!!!