Здорово! Можно красиво украсить праздничный стол! Я узнала, что Фрукты и овощи – поистине уникальные продукты. Они вкусны, полезны, красивы и в естественном, и в приготовленном виде. Кроме этого, они предоставляют материал для отдельного направления в искусстве сервировки – карвинга или фигурной резки. Хотя этот термин английского происхождения появился не так давно, искусство карвинга насчитывает несколько сотен лет. http://www.kedem.ru/schoolcook/basis/20091120-karving/
5 комментариев:
Как интересно! Много читала про карвинг, но не знала, что у нас проводят мастер-классы. А в Таллинне есть подобные курсы? Не знаете?Спасибо!
Мне это очень нравится. Будет возможноять я с удовольствиям схожу!
Я бы тоже очень хотела научиться так делать!
Здорово! Можно красиво украсить праздничный стол!
Я узнала, что Фрукты и овощи – поистине уникальные продукты. Они вкусны, полезны, красивы и в естественном, и в приготовленном виде. Кроме этого, они предоставляют материал для отдельного направления в искусстве сервировки – карвинга или фигурной резки. Хотя этот термин английского происхождения появился не так давно, искусство карвинга насчитывает несколько сотен лет.
http://www.kedem.ru/schoolcook/basis/20091120-karving/
Я бы тоже очень хотела научиться делать так и побывать на мастер-класс.
Регина
Отправить комментарий