суббота, 30 октября 2010 г.

Матер-класс по карвингу



Ребята, вчера я побывала на матер-классе по карвингу. Если вас заинтересует, то напишите в комментариях, я закажу его и для вас.

5 комментариев:

Алевтина Леонидовна комментирует...

Как интересно! Много читала про карвинг, но не знала, что у нас проводят мастер-классы. А в Таллинне есть подобные курсы? Не знаете?Спасибо!

Анонимный комментирует...

Мне это очень нравится. Будет возможноять я с удовольствиям схожу!

Julia комментирует...

Я бы тоже очень хотела научиться так делать!

Анонимный комментирует...

Здорово! Можно красиво украсить праздничный стол!
Я узнала, что Фрукты и овощи – поистине уникальные продукты. Они вкусны, полезны, красивы и в естественном, и в приготовленном виде. Кроме этого, они предоставляют материал для отдельного направления в искусстве сервировки – карвинга или фигурной резки. Хотя этот термин английского происхождения появился не так давно, искусство карвинга насчитывает несколько сотен лет.
http://www.kedem.ru/schoolcook/basis/20091120-karving/

Анонимный комментирует...

Я бы тоже очень хотела научиться делать так и побывать на мастер-класс.
Регина